Навстечу своему желанию...

Ты в лайнере летишь над облаками.
Лишь шум винтов и холод за стеклом…
Но в мыслях ты всё также вместе снами.
С тобою чай пьём с Кардамоном за столом….

С улыбкой сидя в кресле, ты мечтаешь.
Своего счастья не желаешь и скрывать.
Любима ты – и ты об этом знаешь.
Тебе же очень важно   это  знать.

Ещё важне чувствовать душою,
Что тебя ценят, понимают , берегут…
Гордятся, восхищаются тобою
И никогда тебя не предадут…

Летишь навстречу своему желанию...
А это значит – будет всё ОК-ей!
Ведь «de...zi...deras» , по библейскому признанию –
«...От неба,...Бога» помощь поимей...

И небеса тебе помогут – вне сомнения!
Ведь Ангел ты, не просто человек!
И в мыслях любящих ... ты каждое мгновение.
С тобою жизнь соеденила нас навек...

Ведь ты же знаешь, как любовь оберегает!
Как ожиданье...любящих хранит!
И пусть улыбка на лице твоём сияет!
Твой Ангел никогда, поверь, не спит...

Он рядом, он с тобой... везде и всюду.
Готов прийти на помощь каждый миг.
Ведь не бывает ничего, из неоткуда.
Ведь как то ведь, сложился этот стих?

Всё будет здорово и будет всё прекрасно!!!
Твоё здоровье сам Господь благословил!!!
Ведь плачут наши мамы не напрасно –
Их слёзы – то молитвенный посыл!...

22.07.2011


Рецензии