иконой заданного стиля

***
Иконой заданного стиля
Прямо по курсу
До сути дотронусь легко я рукой,
А до истины, кажется, миля…
Эй, привет! Оглянись!
Я и есть неспокойной движухи блаженный покой.

24-06-2007


Рецензии
Икона стиля
В миле прогулки витрин
Манекеном спокойствия

Ре Ми   23.07.2011 10:36     Заявить о нарушении