Не нужны мне пламенные речи...

http://www.stihi.ru/2011/07/22/4480

Не нужны мне пламенные речи,
Мне поверь, нужна твоя любовь,
Обними прошу меня за плечи,
Стать самой счастливою позволь.

Не уходит счастье безвозвратно,
Я была счастливою, всегда.
И хочу вернуть его обратно
И забыть о горе, навсегда.

А любовь, пусть снова возродится
И сияет яркою звездой,
Чтобы я могла, тобой гордится
И любить тебя, мой дорогой.

Докажи, как ты любить умеешь,
Чтоб тебе смогла, поверить я.
Я же знаю, ты мне очень веришь,
Может правда, ты судьба моя.

21.07.2011 г   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии