Падение звезды

Вот падает звезда
Мгновенье озаряя.
И блекнет навсегда,
Бесследно исчезая.

И в нашем мире всё
Подобно этой притче.
Конец – ведь без него,
И нету смысла в жизни.

Ведь в жизни без конца
Не может быть начала.
И падает звезда,
Чтоб новая сияла.
26.03.2002г.


Рецензии