Твоё нутро - это утрО

Сдержано, рано утром.
Губами к белой щеке.
Заплаканного ребенка, -
Напоминаешь мне.
Холодно.
Коротко.
Быстро.
Накидываю белый плащ.
Опрокидываю котомку.
Спи, мой сероглазый палач...


Рецензии