Перекресток семи дорог

ТяжЁлая голова, в рот кто-то насрал - это не конец, это новый день настал.
Встал, собрался и вперЁд - впереди безумный карнавал!
Валялось убитое убожество где-то вчера, но не в этом суть...
Ртуть на 36,6...жесть, я здоров, а значит снова в путь.
Муть в голове, в подъезде у окна, смотрю в никуда, да, надо курнуть.
Чуть ниже, а всЁ же на крыще чьи-то инсулинки, но не мои
Мои тут бутылка с дыркой, избитые окурки, тут все свои
Свои движения, скрытные слежения, свои пацаны, мы не одни
Одни пускают дым, заполняя им душу, другие инсулинки бросают на крышу
Шучу, но думаю, что у каждого своя дорога...за дверью слышу-
Шум, шорох, оры, крики...как заебали меня эти соседи
Дико что ночами орут, косо глядят, и за спиною ****ят
Дятлы не только в лесу стучат, брат, пиши в приват, и не болтай
Лай собак остановишь, лишь бросив им свежую кость,ты это знай.
Перекресток семи дорог.Что для тебя свято и кто тебе дорог?
Сделай свой выбор. Что будет дальше? Свобода или срок?
Где твой кров родной, что такое любовь? Каков твой итог?
Сделай свой выбор, он только твой - перекресток семи дорог.


Рецензии