Соцсети

Соцсети рушат семьи...
Они как зыбкое болото!!!
Не то люди,не то свиньи..!?
Всё смешалось почему то..!?

Вся жизнь по наклонной линии..
К чему же приведёт всё это!?
Там маски..нет у них имени...
Всё кануло в лето...

Народ,избавляйся от бремени!!!
Удали профиль,наложи вето!!!
Вспомни,как жили в племени!?
Мыслили в стиле либретто...

Мы душу отдаем темени...
Не замечает нас мальчик-аморетто...
И поглотит теченье времени!!!
И потеряемся мы где-то...

Подумайте о детях,о семени...
Зависимы они..,не ходят в Шапито..
Не видят натуральной зелени...
Не задевает их печаль Пьеро...


Рецензии