Мяско

В мясной огромной лавке
Лежит нарезка на прилавке.
Валяется кусок для "лучших"
И суповой набор для "худших".
Иногда бывают даже
Cупер-мега распродажи.
В общем, есть у нас закалка.
И себя ничуть не жалко.
Взвесить Вам кусочек?
Принесу мешочек.


Рецензии