Забуду

Уходил день в забвение за днем
И стирались с карты города.
Среди песен слышен горький стон,
Только чей? Не вспомнить никогда.
Покидают память и друзья.
Исчезают реки, старый мост.
Мне уже не вспомнить и себя:
Свое имя, возраст, цвет волос.
Я забыла все за десять лет,
И дальнейшего я не запомню.
Что со мной? Я не найду ответ.
Мысли давят виски болью
И сжимают горло, как ремнем,
И зовут от памяти отречься,
Переполненной предательством и злом.
Никуда от них уже не деться.
Я забуду все, что есть вокруг,
Чтоб не помнить зависти и горя.
Положась на волю лютых стуж,
Я покину сторону родную.


Рецензии
Рифма кое-где страдает, но главное - в них есть глубина, благородная печаль.

Ирина Соколова 3   24.07.2011 22:28     Заявить о нарушении