Ностальгия

Мои  друзья уходят  вдаль,
Свеча тихо  ночью  догорает.
Войны, их  не побеждает  сталь,
И  белый  день  в бутылке  тает.

Я  вижу в поле - стая  воронья,
От  них  черный  небосвод.
Быть  может весною  полынья,
Меня  с  собой возьмёт.

Пока  же новые  друзья,
И я для  них  пою.
И  ты, далёкая звезда,
Тебя  к  себе  зову.


Рецензии
Вера,надежда,любовь!

Лариса Ткаченко   10.09.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.