Чшш

Покрутим пальцем у виска,
А затем по кругу
С диском телефона,
Названивая другу:

- Привет, привет, мой сладкий.
Отвлекать неловко...,-
И из трубки к чьей-то шее
Тянется веревка.

- Что твои проблемки -
Щёлкаешь орехи...
- Прости, тебя не слышно!
Чшш! Кажется, помехи!


Рецензии