Плетет Судьба нам шелковые сети

Плетет Судьба нам шелковые сети,
В них ловит бабочек, дожди и ветер,
Из васильков манит картинами,
И страстными ночами длинными

Она и сказочница и ведунья
Все нам разложит по местам
И как добрейшая колдунья
Подносит патоку  к устам

А уходя к не пойманным другим
Шепнет нам тихо наставления:
Чтоб мы те сети берегли
И не дразнили Провидение...


Рецензии