Отправлюсь завтра в никуда

Отправлюсь завтра в никуда
И будь, что будет в тех мирах-
Я пронесу с собой всегда
Твой ясный образ при кострах.
Ты для меня сегодня все...
Шагну я в небо, там мой дом,
Не богохульною стезей,
А зельем знахарским влеком.
Там за строкою вновь строка-
Неиссякаемый родник.
И как бы не был путь велик,
Твоя незримая рука
Ведет дорогой напрямик.
Ты лучшей стала на Земле,
Которую встречал во снах.
За радость встреч и
          страсть в глазах
Спасибо, милая, тебе...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.