Женщине

               



Лучшей женщине на свете
Посвящаю строки эти
Ты одна на всей планете
Даришь радость дней

                Я сказать хочу без лести,
                В этот праздник женской чести,
                Как я счастлив, что мы вместе!
                Свет моих очей!

Жар объятий, пыл желанья,
В них вся сущность мирозданья
Ты предел моих мечтаний,
Пик любви моей!

                Милая моя подруга!
                Ты мне больше, чем супруга.
                Не погаснет в сердце вьюга
                Пламенных страстей
       
В жарких ласках утопаю.
В дикой страсти я сгораю
И всевышним заклинаю,
Будь на век моей!


Рецензии
Повезло же этой Женщине, если ей такие строки посвящают

Анна Надеина   22.07.2011 13:53     Заявить о нарушении