Душа на волю просится

В груди болит, душа на волю просится.
Теперь мне счастья не видать вовек.
Былые дни ко мне уж не воротятся
Теперь я, (блин), женатый, человек.

И что греха таить, моя жена, красавица,
Такою ласковой и нежною была,
Но, а теперь, сам дьявол с ней не справится;
Нудит весь день, как старая кила.
 
А я хочу в моря, на волю вольную.
Или с друзьями, отвалить в кабак.
Уж лучше не менял бы жизнь привольную,
Я на семейный тлеющий очаг.

Вчера, соседка, Танька черноокая,
Звала меня компьютер починить.
Вот на неё, зарплату бы угрохал я!
Ох, подскажите, как мне дальше жить!

Все девушки, как ангелы прекрасные!
И мы прожить готовы с ними жизнь
Но не пойму, откуда же ужасные
Вдруг, жёны – ведьмы, в нашу жизнь вплелись.


Рецензии