Облака

В небе медленно плывут облака,
И хочу того я, иль не хочу,
Час придёт- я к ним душой полечу,
И на землю посмотрю свысока.

Тонкой ниткою мне станет река,
Дом исчезнет, где родился и жил,
Где я столько своих песен сложил,...
Всё уменьшится в сто раз свысока.

Это больно будет мне, а пока
Я ещё старушку- Землю топчу,
И достичь чего-то в жизни хочу,
Пока вижу, как плывут облака...


Рецензии
Разбередил... так себя жалко стало...

Наталья Толпинская   03.03.2012 01:37     Заявить о нарушении