Я снова слышу звуки фортепьяно,

 Я снова слышу звуки фортепьяно,
 Гитары замолкают, не шумят.
 Всё это необычно, очень странно,
 Когда в концертном зале не галдят.
 Когда не слышно воплей или визгов,
 И нет плакатов с именем твоим.
 Здесь зрителям не жаль аплодисментов,
 Но только в окончании программы всей.
 Здесь прикоснутся все пришли к искусству,
 Послушать вальс иль сказочный балет.
 Но почему же в зале очень грустно?
 Нет! Не грустно! Нет!
 Мы здесь осмыслим жизнь свою,
 И выйдем новыми людьми,
 Мы тайну обретём свою,
 Которой в мире не найти!
 Запомни же звучанье фортепьяно!
 Та музыка прекраснейшим полна!
 Собьётся барабан, сломается гитара
 А фортепьяно - это навсегда!
  1.08.10 год.


Рецензии