На закате...

На закате облаками заигрался вольный ветер,
Тонкой кисточкой полмира разукрасил в нежном свете,
Отражает пруд в кувшинках неба дивные картинки,
Спрятал лес в тени деревьев потаенные тропинки.

Закружит листочек в вальсе, сядет на воду тихонько,
Зачерпну в ладони небо, подтолкну его легонько,
На закате с тишиною ветерок играет в прятки,
Томный вечер, где-то рядом эхо вдруг вздохнет украдкой.


Рецензии
Какую замечательную картину вечера Вы нарисовали словами... Отлично получилось. Желаю удачи!

Натали Астахова   12.11.2011 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.