Я петь люблю, люблю стихи писать,

 Я петь люблю, люблю стихи писать,
 Вот только песни петь я не умею,
 А также не умею танцевать,
 И обо всём, конечно, сожалею.
 Я так хочу понять английский стих,
 Или хотя б несложный итальянский,
 Но знаю мало слов, не узнаю мотив,
 И в знаниях моих пробел гигантский.
 Я так хочу красиво танцевать,
 Но ритм не чувствую, и музыку не слышу,
 А если я начну писать стихи,
 То обязательно их слог нарушу.
 Я не способна ни на что, нигде,
 Моё существование ничтожно,
 Плыву по жизни в мутной я воде,
 И что нельзя мне кажется как можно.
 Я не хочу слогов в своих стихах,
 Я лишь хочу гармонии и ритмов,
 Я лишь хочу полётов в облаках,
 Я лишь хочу красивых переливов.
 4.01.10 год.


Рецензии