Взгляни назад прекрасно все кругом,

 Взгляни назад: прекрасно все кругом,
 Взгляни вперед: все сумрачно, туманно,
 Сегодня друг считается врагом,
 А другом враг и это очень странно.

 Сегодня все куда-то мы спешим,
 Еще вчера туда мы не спешили,
 Бежим куда-то, от чего бежим?
 Мы почему-то даже не решили.

 Хотим весь мир скорее увидать,
 А этот мир буквально на ладони,
 Зачем, зачем куда-то уезжать,
 Ведь можно все увидеть в своем доме.

 Я помню кто-то пел: «Пусть будет так»,
 Давно, когда не торопились люди,
 Я тоже повторю: «Пусть будет так»,
 Как было до и после так же будет.

 Зачем спешить, ведь не увидеть мир,
 Не насладиться им не сможем близко,
 И на него не хватит наших сил,
 Когда конец уж близок, бездна близка.
 30.03.2010


Рецензии