Маме - Женщина, что подарила жизнь...

Женщина,
Что подарила жизнь
Мне, ему,
И всем унылым душам…
Женщина,
К которой мы спешим,
Если мир
В мгновенье стал разрушен…

Женщина
С изгибами в лице –
Это след
Несбыточных желаний…
Женщина,
В чьей царственной красе
Жизнь играет
Скромным обаяньем…

Женщина
С улыбкою в душе
Одаряет
Мир своей любовью!
Женщина,
Что в сущности вещей
Знает цену
Материнской роли…

Женщина,
Которую мы все
От души
С рожденьем поздравляем!
Женщина!
Сегодня и всегда
Мы тебе
Лишь долгих лет желаем!


Рецензии
Люблю гимны!
Жалко, что несовременный жанр.
Здравствуйте, прелестница.
Что-то не прибыло стихов у ВАС, почему?

Колька Забияка   13.06.2013 17:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, никак не опубликую :)спасибо за внимание :)

Вероника Мищенко   14.06.2013 21:23   Заявить о нарушении