роняя звезды

***
 Беспрекословно уничтожить
Он тот, о ком хотелось жить, не объясняя
И, нахватавшись в поднебесной звезд с подножий,
Я сеяла мечты, переходя краями млечный путь,
Их, как бы невзначай, роняя.


18-06-2007


Рецензии