А я незнаю кто милей..!

К  Ване Шурик подкатил со своей женою,
Дело было к выходным, да ещё весною.
Пообщались, напились честно говорю я
На диване улеглись две ****ы, два ***.

Среди ночи наш Иван глазки открывает,
У него в трусах рука женская гуляет.
Он спросонья: -Эй Мари, брось свои замашки.
Слышит голос: «Не ори». А рука то Дашки!

Даша шепчет: -Тсс Иван, обнимай быстрее,
Ваня сморит на  диван, Шурик спит левее.
-Если он…? Спросил Иван, обнимая Дашу,
-Он когда так сильно пьян…Не поднимешь Сашу.

Только в гавань пароход, Ваня въехал в Дашу,
-Это что за бутерброд. Громкий голос Маши.
Здесь Иван скосил глаза, Шурик приподнялся.
-Я НЕЗНАЮ, Вань сказал, -Видно обознался.

Спьяну я не разобрал, перепутал тело.
Думал здесь моя жена, вот такое дело.
Кто  такая Я не знал, да сейчас не знаю.
Мне милее всех ****ей ты моя родная.


Рецензии
И Машку, и Дашку
****ь, щипнув за ляжку,
мордами в подушку,
устроим групповушку!

Запихулин   23.07.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.