Опять командировка у тебя...

Опять командировка у тебя...
Разлука нам на две недели...
Звоночков частых маета...
Тебя не вижу- и тобой болею...

Лучистых глаз смородиновый блеск
Волнует души струны метко,
Касание твоих волшебных рук,
И губы,что целуют крепко...

Так нежно, трепетно, легко!
Тебя я ощущаю каждой клеткой...
Голубкой белой я лечу к тебе...
Встречаю,обнимаю тебя крепко!

И хочется совсем не отпускать...
Быть всюду рядом- любоваться...
И каждым мигом дорожить...
Тобой единственным-
Хочу всё наслаждаться!

      22.07.11.


Рецензии
Чувственно, трогательно, Ларисочка! Дай Вам, Бог, сохранить это высокое чувство ЛЮБВИ на долгие годы!!! Счастья, удачи, любви и творческого вдохновения!!!
Искренне и с теплом,

Алла Боброва   12.09.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.