Унесённые ветром Любви...

Унесённые ветром Любви...
Неподвластные зову рассудка...
Всё серьёзно. И это - не шутка...
а сомнения - где-то вдали...

Мы с тобою, Любимый, везде:
в Каракумах, в крутых Пиренеях...
Да хоть - где... Ни о чём не жалея,
покорились всевластной судьбе.

А она, всё решая за нас
и соломку Любви подстилая -
наша фея! И вовсе - не злая.
И, надеемся - нас не предаст!

Унесённые ветром Любви -
свой Эдем на Земле ощутили...
Из источника счастья испили...
Мы с тобою вдвоём на Бали...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:


Рецензии
А лучше всего на острове... С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   29.07.2011 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владимир!
Счастья Вам с Вашей Любимой!
С теплом души, Надя

Надежда Бурцева -4   29.07.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.