Я слишком стал сентиментальным...

Я слишком стал сентиментальным,
Слеза как капля от дождя,
Что появляется случайно,
Порою выдает меня...

Я слишком стал сентиментальным,
Покою не дает душа,
И совесть как-то моментально,
Дает понять, что есть она...

Я слишком стал сентиментальным,
Мне больно видеть ложь вокруг,
Враг ненавидит тебя тайно,
Всем сообщая, что он друг...

Я слишком стал сентиментальным,
И четверть века не прожив,
Ошибок допустил не мало,
У Бога "славы" заслужив...

Я слишком стал сентиментальным,
Я не творил, я не играл,
Сидел за сценой, лишь мечтая,
Всю эту пьесу наблюдал...

Я слишком стал сентиментальным...

_____________________
26.07.2006 A. Valmont


Рецензии