Сегодня день у нас чудесный

***
Сегодня день у нас чудесный,
Погода радует теплом,
Вот дождь закончился - всё ясно,
На сердце радость - мы живем.

И вот совсем у нас не жарко,
Такая, знаешь, благодать,
Всё так привычно и так ясно
Ну, просто незачем страдать.

Я всё исполню, как ты хочешь,
Мне все преграды нипочем,
Мне так приятно, ты же знаешь,
Всегда помочь тебе плечём...XD


Рецензии