Пьяный поэт. Жизнь после. Прощение

Ты бухта тишины моей,
Спокойствия, любви и счастья,
Ты буря зрелости моей,
Ты ураган, предмет ненастья!

Ты мучаешь, терзаешь гадко,
Жестоко любишь и молчишь,
Ты стратью дышишь, стонешь сладко,
Порой в безмолвии кричишь!

Ты ангел, ты душа, ты радость,
Ты смерть моя и мой покой,
Ты многолика, словно август,
Ведешь меня в осенний зной!

Я разрываюсь на кусочки,
Ты собираешь вновь меня,
Я лишь могу поставить точки,
И повторять, люблю тебя...


Рецензии
Тепло и очень Ласково. Спасибо

Этоимя Не Занято Наталья   23.02.2016 11:01     Заявить о нарушении