Давай поговорим...

Сергею Есенину посвящается...

Давай поговорим...

Давай поговорим,
Давай, о чем?
О том, что слово не при чем,
О том, что осень за окном,
Все листья разбросала днем.

Давай поговорим,
Давай, о чем?
О том, что я покинул дом,
О том, что осень за окном,
Рисует стих, рожденный днем.

Давай поговорим,
Давай, о чем?
О том, что срублено мечом,
О том, что осень за окном,
Пророчет мне стать палачем.

Давай поговорим,
Давай, о чем?
О том, что новый стих рожден,
О том, что я опять влюблен,
А осень так же за окном...

Давай поговорим...

____________________
11.10.2007 A.Valmont


Рецензии