Безжизненно...

Встреча - привет,  пока...Душно и взгляд утраченный.
Дом, тусклый свет, тоска... И не живу , не плачу я.
И не понятное все -Страшное...Как-то безжизненно
смотрит твой желтый портрет, гадко и с укоризною.


Клацают в доме часы, с треском сдавив  расстояние,
С тех самых стершихся дней, когда прошипел -"до свидание".
А я стала скупой на любовь, душею наверное -  черствая...
И еще... я очень  давно не кричала от удовольствия..


Рецензии
Отличный стих, про жизнь настоящую...

С добром,

Татьяна Гассан   13.12.2018 10:10     Заявить о нарушении