СКаз о глупом хозяине и умаявшемся сто...

.
         ... сторожевом псе.


В холодке кунял Барбос...
думал: "Скушать что бы??"
...и спросил квартальный босс:
"Как живётся Бобби?"

Пёс устало поглядел,
втайне засыпая...
(языками не владел,
как комдив Чапаев).

ДУРЕНЬ ! Кости не нашлось!?
...почеши за ухом...
Нету слога? ...слог отбрось -
жми единством духа!

НЕ ЗА КРОВ! НЕ ЗА КОРМА
бдим!
        ...по большей части,
скажем прямо: ЗАДАРМА...
да за соучастье...

.


Рецензии