в небо не больно...

Убраться бы подальше от грязных утренних тротуаров.
От людей, что бродят там. Лениво умытые и немые в вечном трауре
строем, как зомби,  с псевдоохотой
тянутся за зарплатой на псевдолюбимую работу.

Убраться бы от снов не пошлых про НАС прошлых.
От любовных признаний когда-то напрасно брошенных.
От всего, что где-то в глубине души душит,
пытаясь вырваться наружу, реальность разрушив.

Убраться бы от нервных срывов, необдуманных порывов,
от выстрелов в спину.
От всего, что мешает расправить крылья,
и, взлетев выше разрешимых высот, падать спокойно...
В небо... в небо не больно...


Рецензии
полет мысли...красив..

Алекс Андр Бакаев   13.09.2011 15:02     Заявить о нарушении