В баре - гербарий

                семена мыслей
                лист пожелтевший укрыл
                в старом альбоме
                Добрадобрей, http://www.stihi.ru/2011/07/21/3578

В баре - гербарий,
кисть листиков от осин,
кол прошлой боли...

Новости, баррель...
Встреча - и вновь влюблены,
мир - чуда поле!

Осень пришла из вчера,
в лето вливаясь,
прочь отступили тьма, мрак,
в свет дня влетаем...

Чувства нам дарят весны
таянье в цвете,
и жизнь прекрасней, чем сны
в ночи конвертах.

Листья осины
вдруг всколыхнули мечты
о встрече в баре...

Вечером синим
вспыхнули рампы, и ты -
снова с гитарой...


Рецензии
Ох, Лариса, что-то ты меня смущаешь...

нестойкостью встреч
в баре за стойкой мечты
чувств неустойка

Добрадобрей   25.07.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Видишь,у меня целая история написалась!))

Улекса фон Лу   25.07.2011 06:53   Заявить о нарушении