13. 11. 2009-19. 04. 2011

Окончен пир, погасли свечи.
И я кружусь совсем одна.
И мне не страшен сильный ветер,
Ведь он с другою правит бал.

Объятья прочь, разбиты судьбы
Виной несказанных обид.
Он улетел, оставив ночь мне
И одиночества порыв.

Так больно жить, дышать больнее.
Но не могу жалеть о том,
Что позабыв стальную гордость,
Я вновь иду за ним одним.

Разбиты в кровь босые ноги,
Идя тропой жестоких фраз,
Нетеплых слов, немых страданий,
Разлукой долгою для нас.

И не боюсь разбиться в камень.
Ведь я сражаюсь за любовь.
За прежний взгляд бросаюсь в пламень,
Испытывая холод вновь.

Тебе тепло душой и сердцем.
И ты не хочешь лишних слов.
Ты жаждешь, чтобы я исчезла.
Забыть желая нашу любовь.

Но ты поверь! Я понимаю.
Твое желаье убежать
С пути терзаний и страданья,
Которым я тебя вела.

Я позабыв про человечность,
Отправилась другой стезёй.
Хотя должна была хоть вечность
Идти страданьями с тобой.


Рецензии