Пора печали

Деревья в золоте и в золоте земля.
Закрыты улицы завесою дождя.
Пора печали, грусти, скучных дел...
Пришла она, и лес окаменел.
Забот, работ втянул круговорот
И бренных, неизбежных мыслей ход...


Рецензии