Мы убили богов

Купи билет на облака,
Где границ нет, лишь небеса.
Чтобы с тобой мы там могли поселиться.
Но крыльев нет, и мы не птицы.

Давай переплывем Тихий океан,
Только вдвоем, назло всем богам.
Они захотят нас убить, но мы будем бороться
И против течения плыть к долгожданному солнцу.

Пыль, всплески, гром, и океан горит.
Мы не покорились, нам суждено умереть,
Но судьба благоволит.
Боги бросают оружие. Это их поражение.
А наши грешные души ждет воскрешение.

Мы убили богов ради облаков.


Рецензии