Любовь рассудку не подвласна

   Любовь рассудку не подвластна.

 Куда и как уходит время?
 Бежит,  сжигая миг, года,
 Когда любовь и счастье были рядом .
 Уходят те мгновенья навсегда.

 Любовь пришла, как будто ниоткуда.
 Она  держала сердце нараспашку.
 Ушло то чувство, будто бы простуда,
 Одев на сердце серую рубашку.

 А в памяти воспоминание былое,
 Душа болит от горьких сожалений.
 Что это чувство светлое, большое
 Рассеялось в  печали и сомнениях.

 Оно таким нежданным оказалось.
 Ничто не предвещало о приходе.
 Умом все понимал, но сердце в крик кричало:
 " И дня не проживешь с ее уходом."

 Подкатывало счастье к горлу
 От мысли, что ее сегодня встречу
 И было все так празднично, прекрасно,
 Что думал: "Жизнь пройдет и не замечу

 Морщинок на лице моей любимой,
 Что внуки и совсем не молодая",
 Но все куда - то делось безвозвратно,
 Любовь и радость с сердца выдирая.

 Когда любовь заполнит душу
 И понимаешь, что летишь от счастья,
 Не надо рушить все, а надо слушать,
 Что сердце говорит и проявлять участие



 В ее продлении и в ее спасении
 От быта и от мелочных обид,
 А если умерла , то в воскрешении.
 Любовь одна простит и победит.

 И чувство это пронесите в жизни
 Для Вас самих, для ярких красок в ней.
 Любите и любовью дорожите
 И слушайте лишь сердце . Так мудрей.

 Спасибо, здорово.


Рецензии