моно-диалог

-Мы с Тобою...
               -Просто птицы.
Два крылатых существа...
Страсть меняет наши лица...
-Узнаём себя едва...
-Нам - полёты! Утром, ночью...
Моря соль не смоет спесь!
-Что нас так связало прочно?
Что для нас "Сейчас" и "Здесь"...?
...Стуком нежности хранимы,
На двоих - один лишь ритм...
-Мы с Тобою, мой Любимый...
-Не сгореам. Мы - горим!


Рецензии