Не прячьте голову в песок

Не прячьте голову в песок,
Вы ж человек,не чудо-птица,
Не стоит от своих тревог
Вам не удобно так ютиться.

Старайтесь голову держать
Потвёрже на своих плечах,
Чтоб в своих недругов вселять
Смятение,тревогу,страх.

Не прячьте голову в песок,
Вас так друзья узнать не смогут,
Вы пару им черкните строк,
Они придут!Они помогут!


Рецензии