Участник 2. Игра воображения 30

Лебяжья канавка. Крещенье.
Шагаю по тонкому льду.
Сказал мне недавно священник,
Что не окрещусь – пропаду.

Я думал три долгие ночи,
Я думал три долгие дня:
Ведь плавать умею не очень!
Но все уверяли меня,

Что люди в крещенье не тонут -
Их держит святая вода,
Грехов накопившихся тонны
Смывает она навсегда!

Решился. Готовясь к заплыву,
Придумал плавсредства для рук
И юбку, чтоб было красиво
(Под нею – спасательный круг).

Макушку прикрыл для приличья -
Приклеил берет надувной.
 …Вот только смущает табличка
«Купаться запрещено!»
--------------------------
• за заплаткой – табличка «Купаться запрещено!»


Рецензии
Да что нам таблички, да что нам запреты!
Везде, где нельзя, нарушали указ!
И можно пройти иль объехать полсвета:
Где всем пишут:Noy!- покажем мы класс!!!


Лана Григ   22.07.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.