Одноклассники-друзья! Песня

Выпускники! Мы снова вместе,
Мои все школьные друзья,
Круг одноклассников, как в песне,
Собрался ныне здесь не зря.
Ведь столько лет прошло – дороже
Мне стали ваши имена,
Не выпить в этот день негоже:
Бокалы осушим до дна!

Припев:
Здравствуй, Лёша, Юра, Саша,
Люба, Таня и Наташа!
Рад вновь видеть всех вас я,
Одноклассники-друзья!
Пусть с годами изменились,
Вспомним класс и как учились,
Детства школьные года,
Будем помнить мы всегда!

Не замечаем мы морщинки,
И красит мудрость – седина,
Лишь влагой заблестят росинки
При встрече, окропив глаза.
У всех есть дети, даже внуки,
У каждого своя судьба,
Но наши времена разлуки
Вас изменили лишь едва.

Припев:
Здравствуй, Вадик, Сергей, Паша,
Люда, Лена, Света, Маша!
Рад вновь видеть всех вас я,
Одноклассники-друзья!
Пусть с годами изменились,
Вспомним класс и как учились,
Детства школьные года,
Будем помнить мы всегда!

Любовью дышит окруженье,
От взглядов нежных – теплота,
И создаётся впечатленье –
Не расставались никогда!
Мой бывший класс, как ты мне дорог,
Немало пройдено дорог,
Решив задач по жизни ворох,
Опять собраться дружно смог.

Припев:
Здравствуй, Петя, Игорь, Лёня,
И Лариса, Ира, Тоня!
Рад вновь видеть всех вас я,
Одноклассники-друзья!
Пусть с годами изменились,
Вспомним класс и как учились,
Детства школьные года,
Будем помнить мы всегда!


Рецензии