Чья душа скользила по раме?

Разлетаются капли,
Тем, кто падал о камни -
В грустном бессильи.
Чья душа скользила по раме?
__________________________

Створки окна.
Безмятежность безликой пещеры.
Ни одна не потеряна нота,
Голос глотают голодные недра.

В чёрном озере плещется горе,
Не своё, но так близко душе,
Что так быстро растёт на просторе -
Моё сонное, тихое море.
___________________________

Время утекает песчинками,
Под закрытым пространством стекла.
Ветер играет былинками,
Напрочь скованный, в круге окна.


Рецензии
времени рыжий песок..

Борознин Павел   27.07.2011 15:19     Заявить о нарушении
Стражи песочного времени ждут.

Михаил Гурбич   27.07.2011 15:55   Заявить о нарушении