Актер

Да и ладно, что больше нечем заставлять себя двигаться в такт;
всем движениям жизни вечной крикну: "занавес!"
(дальше - антракт)

Я играл слишком разные роли - в череде бесконечных страстей -
и оваций я был удостоен, и героем я был новостей..

Вы признали меня - покорно благодарен - вам низкий поклон -
только мало мне здесь простора, мало искренности..
тяжело.

впечатления - кадры фильма - многократно - секунда - удар -
вы смеетесь - заплачу сильно. уходите...я сердце отдал.

с ним, я знаю, вы разберетесь,знатоки человеческих чувств..
уходите! вы не смеетесь? наслаждаетесь?

жалости вкус - сладок - правда?
стою у края.
вы сильнее?!
для вас, господин,
крикну: "занавес!" - я играю! -
до последнего вздоха.
аминь.


Рецензии
Глеб, ну не знаю прямо, КЛАСС, да и только!!!!!!!!!!!
Я :0)

Евгения Бичигова   15.08.2011 16:56     Заявить о нарушении
оооооой))) Спасибо Вам огромное))) До чего приятно))) буду стараться))

Глеб Дебольский   15.08.2011 18:03   Заявить о нарушении