Солнечно

Солнечно светят цветы на душе,
Их аромат опьяняще хорошо,
Лишь для тебя родная моя
Сердце стучится для жизни моей!

Ты озаряешь счастьем весь мир,
Взгляд твой, улыбка прекраснее всех,
Только с тобой я живу и дышу
И без тебя будто нету меня!

Столько чудесных мгновений уже
Было у нас одних на двоих,
А сколько будет звездных минут
Как звезд на небе не пересчитать!

Я так люблю тебя сильно одну,
Ценю, дорожу, быть с тобою хочу
И с нетерпением жду я числа,
Пред алтарем, чтоб обнять мне тебя!


Рецензии