В дом-улитку

Как хрустальные звуки поющей струны
Передать человеческим голосом?
На деревьях сидят соловьи,
Обучают меня струнным фокусам.

Оркеструя мелодию звездной ночи,
Я пьянею от от запахов сонных,
И желаю скорее уйти
В дом-улитку для звуков безмерно-бездонных...


Рецензии