Крыша. 25. 06. 1988 г

Я сегодня стал не много выше
Нет не лучше и не хуже
Я сегодня просто взобрался на крышу
И чуть лучше вижу и чуть лучше слышу.

Я сегодня просто ближе к небу
Моя душа вспорхнула к верху
Но где моя звезда зажгись
Но нет её и я падаю вниз.

RET
Я ненавижу тех, кто молчит
Тех кто сидит по одному
Согните спины, я пройдусь по ним
Туда на свет, там где уют.

Я ору, но не слышу крика
Я пою, но не слышу песни
Я молчу и тишина вопит
- Что ты наделал, как посмел ты!

Я родился, чтобы командовать вами
Я родился, чтобы сидеть в тёплом кресле
Я родился чтобы носить медали
Но мне их не дали. Нет мне дали…

RET

Окунись в помои и улыбнись
Ведь ты смирился с этим миром
Твоя душа в гармонии
С тоскою, болью и обидой…

И тишина стоит в ушах
И равенство во всех правах
Но стоит лишь зайти за угол
Как попадаешь в ливень звуков…


Рецензии