Жара

Жара сползает мокрою футболкой
На острую, египетскую грудь.
Хочу поймать, порывистой и тонкой
Рукой, неподдающуюся ртуть.
Пытаюсь непослушными губами
Промолвить, как послушен мой язык,
Как он в искусстве – сталкиваться лбами,
От ласки и от нежности отвык,
Как он отзывчив к искреннему слову,
Как падок на него и, как раним.
Причем здесь ртуть, жара и грудь стрелою,
Когда ты мне был так необходим?


Рецензии
Отлично написано ! Браво ! Ласки и нежности хочется и в жару !

Алексей Жданов 2   22.07.2011 14:46     Заявить о нарушении