Мой ангел

Мой ангел задержался на земле.
Он тихо курит в форточку ночами.
С безумием вселенским разлучаясь,
Нехитрый мир наш принял,опечалясь,
И рана затянулась, отболев.

Мой ангел - промах в сказочной судьбе.
Посланец - странник,не обретший крова.
Как блудный сын,лишенный права слова,
Чтоб рассказать,как каждой ночью новой
Ждёт зов с навек замкнувшихся небес.

Мой ангел говорит : " не повезло"...
Сын боли сладкой,ноющей,забытой,
Он так легко сойдёт за двух небитых...
Мой ангел...Белый,хрупкий и открытый,
Хромающий на левое крыло.


Рецензии