Милый, надо вставать...

Чуть забрезжил рассвет.
Локон мой на подушке
Распластался уснувшей змеёй.

На ресницы лёг свет.
Две руки - две подружки
Потянулись к тебе, за тобой...

И мурлычет в ногах
Ошалелая кошка.
В хитрых рыжих глазах -
И вопрос и ответ.

В потревоженных снах,
На холодном окошке,
От засохшего кофе -
Чёрной капелькой - след...

Утро. Хочется спать.
А туман над рекою
Дразнит, летней прохладой маня...

Милый, надо вставать.
Вот ты, счастье, какое!
С добрым утром! Хорошего дня!


22.07.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.