Подтекст

Я стояла в центре Лета...
/ГДЕ ТЫ?! Где Ты? Где ты?.. где ты.../
Напилась потоков Света...
/ГДЕ ТЫ?! Где Ты? Где ты?.. где ты.../
В ожидании ответа
/ГДЕ ТЫ?! Где Ты? Где ты?.. где ты.../
До души была раздета.
/где ты... Где ты?.. Где Ты? ГДЕ ТЫ?!/

И выплакивала строчки.
/Ночью. Ночью. Ночью. Ночью./
Беспорядочно. Порочно.
/Ночью. Ночью. Ночью. Ночью./
Кто сказал, что в одиночку
/Ночью. Ночью. Ночью. Ночью./
Легче ставить многоточье?..
/Ночью. Точку. Точку. Точку./

Кто за свет меня подвесил?
/Весел... Весел? Весел?! Весел./
Не один. Как бесит. Бесит!
/Мести! Мести?! Мести. Мести.../
Выход прост. И мне известен.
/Честен. Честен. Честен. Чечстен./
В одиночестве, но ВМЕСТЕ!
/Вместе?.. Вместе! Вместе... Вместе./


Рецензии